Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Петровский»курица вареной - 500 г филеогурцы соленые - 250 г сыр твердый - 150 г грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Салат «Чикаго»печень гусиная - 150 гспаржа - 200 г грибы маринованные - 200 г майонез - 200 г фасоль стручковая - 100 г морковь вареная - 100 г помидоры - 10 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Салат «Елена»перец сладкий зеленый - 4 стручкамандарины - 4 шт. грибы - 200 г спаржа консервированная - 200 г масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-ый - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка соль зелень петрушки Торт кабачковыйкабачки - 1,5 кгперец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 4 зубчика яйцо - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки майонез - 200 г сода - на кончике ножа соль зелень петрушки Огурцы по-датскиогурцы соленые - 5 шт.семга соленая - 300 г филе сельдь соленая - 80 г филе яйцо вареные - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки хрен тертый - 1 ст. ложка уксус 3%-ый - 1 ч. ложка зелень укропа Помидоры, фаршированные ананасомпомидоры - 10 шт.ананас - 1 шт. листья зеленого салата - 5 шт. корень сельдерея - 1 пучок майонез - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Холодная рыбная лазаньялазанья полоски - 8 шт.лосось консервированный - 450 г икра лососевая - 120 г сыр адыгейский и твердый - по 200 г майонез - 200 г эстрагон - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 ст. ложка зелень петрушки - для оформления лосось копченый для оформления Желе из креветок со спаржейкреветки варено-мороженые - 500 гспаржа консервированная - 500 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое сухое - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт. Рулет из индейкииндейка - 5 шт. филеапельсины - 3 шт. чернослив - 20 шт. вино белое столовое - 1.5 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный молотый соль Свиной рулет с зеленьюсвинина (корейка, окорок) - 2 кг мякотизелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 3 зубчика хмели-сунели - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки бульон грибного - 1 шт. кубик сок - 1 лимона соль Пестрый мясной рулетфарш смешанный - 800 гсыр твердый тертый - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек кукуруза консервированная - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. перец черный молотый тимьян сушеный - 2 ч. ложки соль Фаршированные финикифиники - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 г сливки жидкие - 1/2 стакана карри порошок - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки цедра 1 лимона Сыр праздничныйсыр твердый - 150 гветчина - 200 г творог - 150 г бульон мясной - 500 г желатин - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Сырное кольцо с грибамисыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кггрибы маринованные (лисички,рыжики, опята) - 300—400 г масло сливочное - 200 г масло растительное - 1 ч. ложка сливки жидкие - 1 стакан лук зеленый - 1/2 пучка зелень укропа и кинзы - 1 пучку зелень петрушки перец красный молотый соль Сырные кубики фрисыр твердый - 300 гсало копченое - 100 г масло растительное - 200 г йогурт сливочный - 200 г сухари панировочные - 150 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка соус табаско - 2—3 капли зелень сельдерея перец красный молотый «Лодочки» с крилем — зтесто слоеное - 600 гмясо криля - 500 г шампиньоны - 240 г сыр твердый - 160 г оливки фаршированные перцем - 16 шт. перец сладкий - 1 шт. яйцо - 1 шт. молоко - 3 ст. ложки зелень петрушки соль Рулетики с сыромветчина - 400 гсыр - 350 г масло сливочное - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа Запеченные мидиимидии - 500 гкорень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика лимон - 2 шт. вино белое - 1 стакан кетчуп - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый - 5 ст. ложек перец белый молотый соль зелень петрушки Рулетики капустныекапуста белокочанная - 1 кочанкорень сельдерея - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. грибы - 300 г сметана - 300 г сыр твердый тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек соль перец черный молотый зелень укропа - рубленая Пирамидки из перцаперец сладкий разного цвета - 10 шт.кабачки - 800 г морковь - 3 шт. яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сало растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка сметана - 200 г перец красный молотый соль мак - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |